Ansicht

Bereits in der sechsten Generation besteht das im Jahr 1835 gegründete Familienunternehmen Bäcker Baier in Herrenberg. Höchster Wert wird nach wie vor auf die traditionelle handwerkliche Arbeitsweise gelegt. Für die Herstellung der Backwaren werden nur beste und natürliche Zutaten aus der Region verwendet.

Das gesamte Getreide bezieht Bäcker Baier von einem der ältesten Demeter Bauernhöfe in Baden-Württemberg. Die Produkte und Zutaten unterliegen höchsten Qualitätsansprüchen. Der Inhaber, Hr. Jochen Baier, wurde zum weltbesten Bäcker „World Baker of the year 2018“ gekürt, er vertritt das Deutsche Bäckerhandwerk als Experte in der Tagespresse und in Lifestyle-Medien. 

Auf der schönen großzügigen Terrasse des Backhauses können die Gäste zukünftig gut beschattet die Köstlichkeiten unter OPEN-AIR-SYSTEMEN HOME MOVE 365 sowie PARASOL SCHIRMEN der Firma hipp object genießen.